No momento do incêndio havia 10 clientes na loja e 25 funcionários, mas ninguém ficou ferido
Publicação: 19/07/2014 15:49 Correio Braziliense
Por volta das 15h, a câmara fria da conceituada confeitaria Daniel Briand Pâtissoer & Chocolatier, na quadra 104 da Asa Norte pegou fogo neste sábado (19/7). No momento do incêndio haviam 10 clientes na loja e 25 funcionários, mas ninguém ficou ferido.
Três caminhões do Corpo de Bombeiros foram deslocados para o local. Mas o maitre da casa, Anderson Gomes, contou que os próprios funcionários já tinham controlado o incêndio quando os bombeiros chegaram.
O dono do estabelecimento, o francês Daniel Briand pediu desculpas aos
clientes e explicou que um isopor que estava em cima da câmara fria
pegou fogo após um curto circuito e se espalhou pela cozinha da
confeitaria. O local será reaberto no domingo (20/7), a partir das 9h.
De
acordo com os bombeiros o dano material foi grande. A confeitaria faz
parte da história da cidade. Conhecida pela qualidade nos macarons e no
croissant, a casa existe há 19 anos e traz um cardápio frânces variado.
Com informações de Ailim Cabral e Michelle Macedo
Com informações de Ailim Cabral e Michelle Macedo
Nenhum comentário:
Postar um comentário